Restauration

L'alimentation saine, équilibrée et goûteuse proposée durant votre hospitalisation contribue à votre rétablissement. Si vous optez pour une chambre particulière, vous pouvez profiter de repas gastronomiques recommandés par Gault & Millau.
La restauration classique
Placée sous la direction du chef gérant, l'équipe vous prépare des menus sains et diversifiés, en tenant compte des saisons. Les jours de fête ne sont pas oubliés : des repas spéciaux sont élaborés pour l'occasion.
Les éventuelles contraintes alimentaires liées à votre santé sont aussi prises en compte lors de l’élaboration de vos menus. Aussi les diététiciens et les équipes de prise de commande vous proposent à chaque repas, un choix en accord avec votre prescription médicale.
Les repas «Plaisir»
Si vous choisissez l’hospitalisation en chambre particulière, une restauration gastronomique recommandée par Gault & Millau est proposée. Alors vous dégustez des menus et de saison bien sûr.
Dans l’offre SOLO PLUS, un petit-déjeuner « Plaisir » est inclus. Et si vous souhaitez découvrir l’ensemble des repas « Plaisir », c’est l’offre SOLO CONFORT que vous devez choisir.
Les repas « Plaisir » sont aussi proposés aux accompagnants des patients ayant souscrit à une offre SOLO ou SOLO PLUS et sont offerts aux accompagnants des patients SOLO CONFORT (1 déjeuner ou dîner par patient et par jour).
NB : hormis pour le repas « Plaisir » accompagnant, ce service est soumis à la validation du personnel soignant.
Tarif d'un repas « Plaisir » : 20,00 €
Les distributeurs automatiques
Des distributeurs automatiques sont aussi à votre entière disposition au sein de l'établissement.